济南休闲

济南欧乐堡2020-2021年跨年活动

【导语】:泉城欧乐堡最ins跨年拍照打卡指南,秒变网红就靠它!济南本地宝为您收整理相关信息,详情见正文!

  烟花、雪景、极光、星空.....

  跨年元旦就来泉城欧乐堡嗨吧!

  欧乐堡冰雪小镇

  跨年狂欢:12月31日-1月1日


  圣诞老人、雪国驯鹿梦幻飘雪、芬兰极光、网红烟、缤纷圣诞树、城堡幻影秀......等你狂欢~

 济南欧乐堡2020-2021年跨年活动

  图虫:557217297427464404

  网红烟花:

  要问济南现在哪里能看到烟花,也就只有欧乐堡了吧!想看烟花绚丽燃放的,别错过哦!烟花燃放时间约为每晚8点-9点,具体以景区为准!

 济南欧乐堡2020-2021年跨年活动

  图虫:1018320279037149222

  缤纷圣诞树:

  各式各样的圣诞树在哪?欧乐堡满足您,闪烁着七彩光芒的钻石许愿树,美极了,在这圣诞树下许的心愿,是不是会离愿望更近一点?

  雪国驯鹿:

  北欧芬兰货真价实的雪国驯鹿!你不来坐着驯鹿雪橇拍个小视频,票圈出道吗?

  3D北欧城堡夜光幻影秀

  冰雪奇缘的童话在这里!!物体与动画的美妙融合,伴随音乐,带给你视听冲击!

  表演时间:每晚18/19/20/21/22点分别在城堡表演(平安夜、圣诞夜、跨年夜增加23/24点表演)

  荷兰小镇

  太空漫步、转转杯、小飞龙、鲁比汽车小镇、桑巴气球、东北虎之家、丛林大冒险…荷兰小镇通通都有~

  天鹅堡

  空中飞舞、海盗战队、黑巫骑士、魔术风车、到天鹅堡来玩个够!

  童话镇

  打卡蓝火之战,时空穿梭(跳楼机)、波浪翻涌、环球之旅(室内)、星空过山车(室内),童话镇就能帮你搞定~

  圣诞大餐:

  为了让大家吃的好、不折腾~今年欧乐堡把圣诞大餐搬进了梦幻世界。海陆大餐+主题甜品 ,颜值与美味并存~吃货必须拥有!


  跨年元旦去哪玩?微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:元旦,即可获取济南跨年夜活动(方特、欧乐堡等)、元旦活动安排,购买景区节日特价门票、元旦演出门票!

手机访问 济南本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1