济南休闲

2018济南园博园元旦活动 会员免费玩欢乐世界!

【导语】:2018元旦济南园博园有什么好玩优惠的活动?本地宝为你整理了最新的活动详情,希望对您有帮助!

  为了回馈园博园欢乐世界忠实的“欢乐粉丝”们,园博园欢乐世界特推出元旦会员“免费游”活动。

  活动时间:2018年1月1日--3日

  活动地点:园博园欢乐世界游乐场

  参加人员:园博园欢乐世界储值卡实名认证会员

  活动内容:

  ①会员储值卡积分达到2000积分以上的会员,奖励免费“家庭游”(4位大人2位孩子)一次,另赠送价值180元的山西宁化府老陈醋精品礼盒一个。

  ②会员储值卡积分达到1000积分以上的会员,奖励免费“亲子游”(2位大人1位孩子)一次,另赠送价值40元的山西宁化府老陈醋一桶(1.45L)。

  ③会员储值卡积分达到500积分以上的会员,奖励免费“单人游”一次,另赠送价值20元的山西宁化府老陈醋五年陈酿一瓶或者山西特产枣夹核桃一份。

  除了兑换上述礼品,会员朋友们也可以用积分兑换储值卡金额。

  兑换时间:2018年1月1日-3月31日

  兑换额度:100积分兑换10元储值卡金额

  积分清零时间:2018年3月31日

  兑换地点:园博园欢乐世界门口售票处

  咨询电话:0531-89615888

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1