济南休闲

2018济南趵突泉迎春灯会活动详情

【导语】:2018济南趵突泉春节期间灯会什么时候举办?本地宝问您整理了相关的迎春灯会的时间及灯会内容,希望对您有帮助!

  2018第三十九届趵突泉迎春花灯会

  灯会主题:灯灿•泉旺•湖山新

  活动时间:2018年2月16日至2018年3月7日(正月初一至正月二十)

  活动地点:济南趵突泉景区

  门票价格:40元/人;

  活动内容:

  2018年2月16日至2018年3月7日举办第三十九届趵突泉迎春花灯会。灯会以“灯灿•泉旺•湖山新”为主题,分为“戌岁腾欢”、“泉城光影”、“游乐良宵”、“泺上星辉”四个区域,有大中小型灯组及氛围营造装饰等共计60组灯组成,重点打造水上区域,突出展现节庆文化。

  交通指南:

  公交:市区乘坐14、41、49、K51、K52、K54、66、72、82、85、101、102、103路公交车,可分别到达公园北门、东门和南门。

  自驾:京福高速--济南西出口下或济南南出口下--经十路东行--玉函高架桥北行--青年西路--趵突泉,下高速后约25分钟。

  提示:灯会期间提倡市民乘坐公共交通的方式低碳绿色出行,不赏灯的市民开车尽量绕行流量较为集中的灯会现场,以确保道路畅通安全,不发生拥堵。

  咨询电话:86920439

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1