济南休闲

济南泉城欧乐堡冬季开园时间表

【导语】:最近你有没有明显感觉到冬天真的来了!所以济南泉城欧乐堡开始执行冬季开园时间表,具体的时间表请看本地宝为您整理!

  欧乐堡梦幻世界冬季开园时间表

  提示:

  也就是说从2017年11月到2018年2月,只有表单上标出的日子里,欧乐堡梦幻世界是开放的。

  从2018年2月16日开始,恢复正常营业。

  标注成红色的节假日,大学生节、平安夜、圣诞节、等等节日,有特惠门票哦!

  如果还有不懂,可以拨打图片中的电话咨询,还有一条重要通知

  泉城欧乐堡梦幻世界通知:欧乐堡国际大马戏及马术、马战表演于11月13日起暂时取消,预计将于2018年4月份盛大开启,敬请期待!


  欧乐堡微信购票来了!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:欧乐堡,即可微信在线购买七夕夜场特惠门票双人仅需129元!还可以预订欧乐堡水上世界、梦幻世界的优惠门票,查看游玩攻略等等哦!还有更多景区优惠门票等着你呢~~~

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1