济南交通

11月2日济南公交147条公交线路临时调整

【导语】:2019泉城(济南)马拉松赛将于本周六举行,济南一大批道路将实施分时段交通管制:包括大明湖路、经十路、新泺大街、工业南路等,另外还有147条公交路线临时调整。具体是哪些公交线路调整呢?一起来看看吧

  11月2日,由中国田径协会、山东省体育局、济南市人民政府主办的2019泉城(济南)马拉松赛将在山东济南举办。

  10月28日上午,济南市公安局交通警察支队、济南公交公司联合召开新闻通报会,通报泉城(济南)马拉松赛事期间对部分道路采取临时交通管制情况,发布出行攻略。

  根据赛事组委会安排,此次马拉松赛共设置全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5.2公里)3个比赛项目,起跑点设在大明湖南门,半程和全程马拉松终点设在济南奥体中心体育场,迷你马拉松终点设在泉城广场,约2万人参加比赛。赛事途经13条主干道,共计通过121个路口,其中包括横跨15公里左右的经十路(纬十二路至凤凰路),参赛人员密集,比赛时间持续近10个小时,期间对部分道路实施交通管制措施,对我市的整体交通流量影响较大。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  微信搜索关注济南本地宝,在微信对话框发送:公交活动,即可查看京东周卡优惠活动、银联活动、京东新用户一分钱购买周卡活动!

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1