济南旅游

2021年济南公园年票办理须知

【导语】:想办理2021年公园年票的老师儿先看看这份办理须知!了解清楚相关信息,再进行办理吧!

  1. 6周岁(含6周岁)以下儿童凭本人居民身份证或身高1.4米(含1.4米)以下儿童可以免费游览济南市公园通游年票适用的免费游览范围。请家长根据儿童身高及成长情况自行判断是否需要办理公园年票。

  2.初次办理年票的,身份证户籍地为济南、淄博、东营、济宁、泰安、德州、聊城、滨州市、菏泽九地市市民均可直接在线办理。

  3.首次使用微信申请办理的居民,会收到微信公众账号发送的年票网站登录初始密码。如果登录年票销售网站时忘记密码(微信公众账号发送的初始密码),请点击网站首页“忘记密码”,并通过邮箱或手机号码进行密码修改。

  4.持有2016至2020年度年票的居民,均可凭旧卡所用身份证号关注微信公众号或者通过网络进入年票销售官方网站,注册或登录个人中心实现线上办理功能。

    (1) 旧年票通过线下发售点办理的用户,再次办理选择线上办理渠道时,需要先在网站进行注册,绑定手机号码。

    (2) 旧年票通过微信办理的用户,会收到微信公众账号发送的年票网站登录初始密码,再次通过网站在线办理时,通过身份证号和密码(微信公众账号发送的初始密码)登录系统。若忘记密码,请您通过官方网站的忘记密码功能进行密码修改。

  5.线上申请办理,付款后即刻生效。市民可凭年票、身份证、手机二维码验证入园。如需年票实体卡,可持任一办理人的身份证到任一发售点打印(每个订单限打印一张)。

  6.2020年度年票有效期延长至2021年3月31日。持有2020年度年票的市民可在年票到期后办理,如提前办理,旧年票仍可使用至2021年3月31日,新办年票自2021年4月1日起生效。

  6.如需咨询济南市公园通游年票其它相关事宜,请拨打客服电话:0531-86116289


  2021济南公园年票正式开始办理!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:年卡,即可微信办理2021济南公园年票,查看年票包括的景区名单办理条件现场办理指南办理地点咨询电话等!还有一些办理及使用的常见问题,小编也会更新微信推文告知哦~

 

手机访问 济南本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1