济南旅游

2018年济南泉城欧乐堡圣诞节活动门票价格及其购票入口

【导语】:济南泉城欧乐堡圣诞节将要搞一件大事,在圣诞节元旦节前后将会有环球冰雪圣诞村降临,并且票价仅需79元,具体详情参见全文~

  2018年济南泉城欧乐堡圣诞节活动门票价格及其购票入口

2018年济南泉城欧乐堡圣诞节活动门票价格及其购票入口

  活动主题:环球冰雪圣诞村

  活动时间:

  12月24日,25日,31日(14:30--24:00)

  12月22日,23日,30日,1月1日(14:30~22:00)

  特惠门票:79元(原价350元)

  景区地址:山东省德州市齐河县黄河国际生态城旅游路08号(临近济南北部)

  活动攻略:http://jn.bendibao.com/tour/20181127/50458.shtm


  圣诞节&平安夜来啦!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:欧乐堡,即可微信购买欧乐堡平安夜&圣诞节&跨年夜优惠夜场门票,还可以查看欧乐堡游玩攻略项目开放时间等!

  发送:圣诞,还可以查看济南其他景区圣诞好玩的活动购买超值特价门票

  发送:滑雪,查询济南滑雪场开放时间购买特价滑雪门票等!

  发送:跨年,查询济南跨年夜活动倒数地点

  发送:元旦,查询元旦期间景区特价活动新年音乐会

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1