济南旅游

济南玻璃桥在哪个位置?附详细游玩攻略

【导语】:人生有许多桥,唯独玻璃桥最难过。站在桥上,是能看透一切坦然潇洒轻松通过?还是恐高心慌步履维艰呢?来来来!小编都整理好了,咱济南的玻璃桥走一波~

  ▶玻璃桥

  ㈠水帘峡风景区——勇者天桥

  高空玻璃漂流滑道成为“网红”后,水帘峡泉瀑大世界又开始搞事情了!国庆假期前,一座5D玻璃桥在水帘峡泉瀑大世界建成,名曰:勇者天桥想象一下脚踩上去就会裂开,难怪吓到腿都颤抖,可我们玩的就是心跳。近在家门口的玻璃吊桥,你怎能错过!

济南玻璃桥在哪个位置?附详细游玩攻略

  除了让你吓到腿软的玻璃吊桥,水帘峡景区还有让你尖叫的高空玻璃漂流,体验湿身,一样的惊险刺激,嗨到爆!

  地址:济南南部山区柳埠簸箕掌村158号

  交通线路:

  1.自驾路线:济南市区——英雄山路——省道103线——仲宫大桥——柳埠——李家塘——景区

  2.公交线路:市区乘坐67、88、65路至仲宫转乘812路直达景区

  咨询电话:0531-82772888

  ㈡九顶塔中华民族欢乐园——云天玻璃桥

  九顶塔中华民族欢乐园是国家4A级景区,是集民族风情、风景名胜、游乐探险、山水瀑布、会议住宿、冰雪文化、马术和休闲度假、文化演出、大型实景演出于一体的大型原生态文化旅游区。

  九顶塔景区的云天玻璃桥已正式启用。“你站在桥上看风景,看风景的人也在看你”,高空、玻璃、惊险、刺激……敢不敢来过桥,体验不一样的风景?

  游客在云天玻璃桥感受惊险与刺激。想不想也去感受一下心跳的感觉呢?秋高气爽出游正当时哦!

  地址:济南市南山区柳埠秦家庄

  交通线路:

  1.公交车:88路从青年桥发车,途经省委、八一立交桥,沿英雄山路至仲宫,换乘支线881至九顶塔中华民族欢乐园;885路从青年桥发车,也可直接到达景区;67路从无影山发车途经长途客运中心,沿纬二路经仲宫至柳埠;

  2.自驾车:沿着英雄山路直行——出南外环——103省道——柳埠。

  咨询电话:0531-88559999

  ㈢济南黄金谷山水画廊景区

  黄金谷瀑布群风景区是济南市区内的原始生态园区。景区坐落在济南七十二名泉之一的浆水泉畔,辖区内奇山、奇石、奇木、奇泉随处皆是,游览路线掩映在密林险崖、百瀑百潭之中。其中黄金谷大瀑布、九天大瀑布两大瀑布落差高达100余米。景区内150余处景点,成为繁华的济南市区内一处可以放飞梦想、放飞爱情、休闲娱乐、怡情挹趣的世外桃源。

  今天要说的是黄金谷玻璃桥——济南人家门口的玻璃桥,长180米,高90米,还有5D玻璃破碎效果,简直要吓shi了!你敢过黄金谷玻璃桥吗?其实不试试怎么知道呢?

  地址:济南市历下区浆水泉水库南岸

  交通线路:

  1、游客可直接驱车至二环东路南口——浆水泉西路——浆水泉公园左拐——经水库大坝——黄金谷山水画廊。

  2、乘坐49路;510路;k145路到黄金山水郡下车。

  咨询电话:0531-58616061

  ▶玻璃栈道

  玻璃栈道似乎已经是各种景区的“标配”,但是大多数的画风都是这样的:“腿软不可怕,可怕的是腿软还要被拖着走”。小编发现,在济南,就有几条小清新风的玻璃栈道,再没听说过可就要OUT了!

  ㈠济南大石崮森林公园

  济南大石崮森林公园坐落在济南市市中区红符路南400米,玻璃栈道是整个景区的热点。从景区门口到玻璃栈道,翻过一座山,大概需要50分钟的步行时间,沿途有摆渡车,10元/人。

  玻璃栈道总长约百米。正常人的步幅约等于身高的三分之一,按照普通男子180的身高计算,走完玻璃桥,大概需要100步。嘻嘻,很适合第一次走玻璃栈道的人练练胆。短短100步你敢不敢来?

  地址:济南市市中区大石崮森林公园(红符路南400米)

  交通线路:K142路在石崮新村站下车步行540米。

  咨询电话:18660809026

  ㈡齐鲁第一大佛 青铜山大峡谷

  景区坐落在济南市的“后花园”——历城区锦绣川老庄村北青铜山南麓。有中华龙门、九龙壁、月老、寿星山、锦绣宫、银河天街、银河飞瀑、观音圣坛、福地洞天等等景点。

  其中玻璃栈道惊险刺激,走在玻璃栈道俯瞰四周,青铜山大峡谷将呈现在您的眼前,那一幅幅巨大山水画卷美极了!可谓无限风光在险峰。其实漫步栈道就像一个探险过程,总会发现一些小惊喜,也会收获别样风景。

  地址:济南市历城区齐鲁第一大佛景区(大佛路北)

  交通线路:

  1.自驾线路:沿省道103(S103)转入省道327(S327)进入大佛路,行驶5.2公里即达景区

  2.公交线路:809路公交车至齐鲁第一大佛青铜山大峡谷风景区下车即到

  咨询电话:0531-88935888


  微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:五一,即可查询济南五一期间精彩旅游活动详情购买景区特价门票!还有场馆活动、演出等等!

济南玻璃桥在哪个位置?附详细游玩攻略

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1