济南资讯

济南32国签证申请中心入驻 办签证不用跑北京啦

【导语】:32国签证申请中心入驻济南,并可代办100余个国家签证业务!以后我们办签证越来越方便了!

  签证中心地址:历下区文化西路千佛山大厦的济南签证中心

  作为使领馆授权的签证代办机构,可以提供因私签证、领事认证、外事接待、商务咨询等服务。签证中心正是将有资质的代办机构整合到一起,市民可以选择直接来签证中心办理相关业务,省去了旅行社等‘中间商’,无论是效率还是费用,都会让市民得到实惠。

  济南市域共设有38国签证申请中心,推动济南成为全国无领馆城市中获得使馆授权签证国家数量最多的城市。济南签证中心目前招引入驻32国签证申请中心,并可代办100多个国家的签证业务,可为山东省乃至周边省份约1亿人提供更加优质、便捷、快速的一站式服务和线上线下服务

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1