济南资讯

2019济南趵突泉灯会征集吉祥物 奖金最高10000元

【导语】:为传承灯会文化,天下第一泉风景区管理中心发起“济南市趵突泉花灯会吉祥物”征集活动,具体的活动详情请看本地宝为您整理了相关的信息!

  2019年,趵突泉迎春花灯会将举办第40届。为传承灯会文化,天下第一泉风景区管理中心发起“济南市趵突泉花灯会吉祥物”征集活动,诚邀社会各界设计大咖来秀!

  ㈠活动要求

  吉祥物的形象和名称体现“济南趵突泉花灯会”所特有的泉水元素,兼具喜庆色彩,反映灯会主题;吉祥物的绘制形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成;

  吉祥物设计应具有拟人化特征,造型简明生动,容易吸引大众喜爱,在表现形式和技术手段上,适用平面、立体和电子媒介的传播和再创作,便于进行相关载体的制作、加工,便于视觉应用。

  吉祥物的名称应包括中文名称和英文名称,标注于《设计稿》的适当位置。名称应便于发音、便于记忆、没有歧义。所有应征作品必须为原创、首发作品,设计风格和类型不限,但应符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

  ㈡注意事项

  此次大赛采取网络征集方式,活动将于2018年11月30日截止。参赛者统一将报名表和作品建立一个压缩包,文件名为参赛者姓名+设计主题+“济南趵突泉花灯会”字样发送作品到邮箱nbtqhdh@163.com,主办方将邀请专家对征集作品进行评选,并于第40届趵突泉迎春花灯会开灯仪式当晚组织颁奖。

  活动设置中标奖1名,向应征者颁发10000元人民币(含税)和获奖证书;优秀奖2名,向应征者颁发2000元人民币(含税)和获奖证书;创意奖3名,向应征者颁发纪念品一份和获奖证书。


  第40届趵突泉迎春花灯会要来了!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:趵突泉,即可微信在线购买趵突泉门票,避免排队挤油油!还可以查看灯会游玩攻略春节庙会攻略等!

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1