济南资讯

2018济南元旦期间有明湖秀吗?

【导语】:随着“一湖一环”景观照明工程的逐步推进,市民也越来越关注工程进展情况。那么2018元旦期间可不可以正式欣赏呢?

  据了解,目前,“一湖一环”景观照明工程现在只完成工程总量的一部分,大量的灯光还需要安装,并进一步调试。鉴于此,元旦期间无法进行“灯光秀”,请广大市民耐心等待。


  “一湖一环”景观照明工程,施工完成,济南夜晚将变得如诗如画,夜晚走出家门将能享受到一场璀璨的视觉盛宴。

  “一湖一环”景观照明工程是济南市委、市政府确定的2017年重点项目之一,是省内实施的第一个大型专项灯光项目,是“泉城夜宴”项目全市夜景亮化系统升级工程的启首工程。该项目的实施,力求营造优美、舒适、安全、生态的城市亮化环境,搭建泉城深厚历史文化和独特资源禀赋的展示平台。

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1