济南资讯

济南市中区最新拆迁范围

【导语】:根据市中区城市更新局“济(市中)征冻告字【2017】33号”征收冻结通告,市中区零散棚户区项目包括以下9个项目,具体的范围请看文章为您整理!

  根据市中区城市更新局“济(市中)征冻告字【2017】33号”征收冻结通告,市中区零散棚户区项目包括以下9个项目:

  陈庄零散棚户区项目、岔路街平房区改造项目、八一银座北侧平房区项目、八一立交东南平房区改造项目、皖新街改造项目、经五路三里庄东街东北角平房项目、公立街改造项目、杆南西街23号项目、凤翔街零散棚户区项目。各项目具体范围详见附表。

  冻结期限为:2017年11月14日至2018年11月13日。

  冻结期内,任何单位和个人不得在房屋征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有下列行为的,不予增加补偿费用:

  (一)房屋的析产和过户;

  (二)办理户口的迁入和分户。但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;

  (三)建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;

  (四)新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

  (五)其他导致不当增加补偿费用的行为。

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1