济南资讯

14岁男孩遭陌生男剃头 母亲曾接威胁电话

【导语】:警方正在调查中

  21日早晨6点半左右,14岁男孩小李(化名)在山大南路上行走时,突然,一名男子从背后一手捂住了他的嘴巴,一手掐住了他的脖子。随后,另一名男子拿出剃头刀,在小李的头上剃了两下。等他反应过来,两名陌生男子已经驾车逃离。由于受到惊吓,小李出现了精神恍惚的症状。

  上学路上被人剃掉头发

  据王女士介绍,小李读初中二年级,21日早晨一个人步行去上学,经过山大南路时,发现有两名男子在前面站着,他并未在意。经过两名男子时,一名陌生男子突然从背后捂住了他的嘴巴,使他不能呼救,另一只手掐住了小李的脖子,防止他挣脱。

  这时,另一名男子拿出剃头刀,迅速地在他头部中心剃了两刀。随后,该男子走到小李前面,掏出手机,捏住他的嘴巴,拍了照片。当时,两人没说一句话。

  两男子骑红色摩托车

  据小李回忆,两名陌生男子身高都在一米八左右,大概二十七八岁,均身穿黑色的宽大上衣和黑色裤子,驾驶一辆红色摩托车。当时由于害怕,他并没记住两人的具体长相,体貌方面,一人有些胖,一人略瘦。

  21日上午,王女士在给小李剪发时,发现被陌生男子剃除头发的部位,有两道轻微疤痕。

  孩子吓得精神恍惚

  头发被剃后,小李不好意思见人,只好理成了光头。可是学校规定,学生不能剪成光头,小李只好戴上一顶帽子。

  小李称,事发后,感觉很害怕,吃不下饭。“晚上睡觉时,孩子哭醒了3次。”王女士称,21日,孩子受到惊吓后,精神一直处于恍惚状态,有时还莫名其妙地突然傻笑起来。小李平时很活泼,性格外向,现在,在家中,听到门外有声音,就会很害怕。22日,王女士送小李去学校,经过事发地时,他还直打哆嗦。

 

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1