济南哪些单位能申请新就业无房职工租房补贴

【导语】:新就业无房职工补贴是职工个人向单位提出申请的,那么哪些单位符合这个申请条件、范围呢?你所在的单位能申请吗?

  哪些单位的职工可以申请?

  在历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区、章丘区、济阳区、莱芜区、钢城区、济南高新区、市南部山区、新旧动能转换先行区、莱芜高新区范围内依法登记注册的各类企业民办非企业社会团体就业的职工均可申请。

  除此之外,驻济科研院所、医疗机构、市属事业单位引进的全日制博士研究生也可以申请。

  在国家直属、央企、省属等企业的子公司就业的职工等特殊情况,若养老保险在济南缴纳,可以申请;

  在某公司就职签订劳动合同,通过第三方机构缴纳社保的,若社保在济南缴纳,可以申请,通过签订劳动合同的公司申请。

  机关事业单位的职工可以申请吗?

  如果是驻济科研院所、医疗机构、市属事业单位引进的全日制博士研究生,则可以申请。

  在机关事业单位就职,属于合同制或劳务派遣等情况的职工,也可以申请

  属于行政或事业编制的单位职工不可以申请

 


  济南租房补贴新规正式实施,门槛大大降低!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:租房补贴,即可快速测试你是否符合申请资格!还可以查看济南最新住房补贴申请指南申请条件/范围/材料/流程以及补贴标准!还可以查询其他补贴的申请攻略哦~

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1