关于济南公积金提取等业务增加网上办理方式的通知

【导语】:为进一步提高服务效能,济南住房公积金管理中心线上业务再升级。自12月12日起,在济南住房公积金中心推出网上提取方式!

  为进一步提高服务效能,济南住房公积金管理中心线上业务再升级。自12月12日起,在济南住房公积金中心本部缴存住房公积金的职工办理提取公积金、提前还贷等业务,公积金缴存单位办理个人账户同城转移等业务,均可在网上操作完成,公积金业务“零跑腿”清单再扩容。

  一、职工登录济南住房公积金官方网站,点击进入“济南住房公积金网上办事大厅”,注册并完成实名认证、设置交易密码后,即可在线即时办理各类公积金提取业务(不包含因缴存职工去世继承提取)。

  其中物业费提取业务在线提交申请后可实现“一步办结”;其他类型提取的在线提交提取申请,按提示拍照上传相关材料,公积金中心将在受理申请之日起 3个工作日内进行审核,申请人可在“审核进度查询”选项处随时查询申请审核状态。

  符合提取条件且要件无误的,审核完成后资金即时支付、信息同步提醒。公积金贷款提前还款、还款账号变更业务也可网上在线即时办理。济南公积金微信公众号、手机APP渠道相关功能也将于近期同步上线运行。

  二、缴存单位可在网上办事大厅在线即时办理个人账户转移(同城)、个人账户并户业务。

 


  公积金可以网上提取了!!!微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb),发送:公积金,即可查看网上(微信)提取流程及办理指南提取入口,还可以查询公积金账户余额详情最新公积金缴存基数公积金贷款办理指南公积金经办网点及咨询电话等!

  发送:社保,还可以查询社保账户详情、查看社保报销/使用流程、查询社保局电话地址等!

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1