济南交通违章查询指南

【导语】:济南近期交警查车特别多,一不小心就违章了!如果违章不及时处理就会产生滞纳金,那么怎么查询违章呢?本地宝为你整理了违章查询的几种方法!

微信查询

查询步骤

(1)打开微信,然后微信搜索关注公众号:济南本地宝(ID:jnanbdb)

(2)对话框内输入并发送:违章

(3)点击弹出来的查询入口,输入发动机号后4位,即可查询!

详细操作流程点击查看:济南车辆违章微信查询方式

温馨提示:因为禁停范围扩大,导致很多车主违章了也不知道!车主们一定要定期查询一次车辆违章情况,及时处理!建议使用微信查询,方便快捷省事!

网站查询

查询步骤

(1)百度搜索:山东省公安厅交通管理局互联网交通安全服务平台,或者直接点击官网链接进入:http://sd.122.gov.cn/

(2)在网站的右侧上面有一个信息查询的板块,选择违法查询

(3)输入车牌号码、发动机号后6位、验证码,即可查询!

详细操作流程点击查看:济南车辆违章网上查询系统

App查询

查询步骤

(1)打开手机的应用商店,搜索:泉城行+,然后点击下载;或者搜索关注公众号:济南本地宝,发送:泉城行,即可下载!

(2)进入APP点击“我的”进行登录,已注册用户输入用户名、密码进行登录。

新用户点击登录按钮左下角“快速注册”,输入相关信息注册;注册成功后,登录系统,在“的”页面,点击资料维护”,进行个人资料完善或信息修改。

未注册的游客可浏览信息,使用不涉及身份认证的系统功能,用户注册后可享受更多的公众服务。

(3)选择违章查询功能,即可查询

详细操作流程点击查看:济南泉城行+app下载及使用指南

 

手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1