济南本地宝 > 济南教育 > 济南教育资讯 > 山东省2024年民航招收飞行技术专业考生初检安排
山东省2024年民航招收飞行技术专业考生初检安排
2023-11-17 09:50【我要纠错】

【导语】:招飞各项选拔工作由各院校具体组织实施。我省在济南、青岛、济宁3市设立招飞初检站,各招生院校按照规定时间在每个初检站分别组织初检预选工作,具体安排详见正文。

      山东省2024年民航招收飞行技术专业考生初检安排

  (一)报名。考生通过教育部阳光高考平台登录“中国民用航空招飞信息系统”( http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf ,以下简称招飞系统)报名。考生需仔细阅读有关政策文件、考生手册及院校招生章程,在了解相关信息的基础上,符合自荐条件并征得家长同意后自愿报名。考生注册、填报招飞志愿组合、预选初检、招飞体检鉴定(含飞行职业心理学检测)、民用航空背景调查、有效招飞申请确认等高考前选拔工作均通过“招飞系统”完成。

  (二)初检预选。招飞各项选拔工作由各院校具体组织实施。我省在济南、青岛、济宁3市设立招飞初检站,各招生院校按照规定时间在每个初检站分别组织初检预选工作。考生须携带身份证及报考院校规定的证件材料等,按照附件3规定的时间地点到达指定初检站,参加拟报考院校组织的民航飞行技术专业的初检预选。

序号

设点市

涵盖市

初检时间

初检地点

1

济宁市

济宁市、枣庄市、泰安市

1122日

地点:济宁学院附属高级中学新校区

地址:济宁市任城区枫杨路1号

临沂市、菏泽市

1123日

2

济南市

济南市、淄博市、东营市

11月25日

地点:山东交通学院无影山校区一号教学楼

地址:济南市天桥区无影山中路118号(北门进)

聊城市、德州市、滨州市

11月26日

3

青岛市

青岛市、烟台市、威海市

11月28日

地点:山东千人教育考试中心(崂山校区)

地址:青岛市崂山区银川东路3号国信体育场西北门(同安妇婴医院对面)右转前行100米

潍坊市、日照市

11月29日

     注:各初检地点初检工作开始时间为每天8:30,结束时间由各招生院校根据实际情况确定。

温馨提示:微信搜索公众号【济南本地宝】,关注后在对话框回复【招飞】可获山东2024年民航招飞最新消息、报名条件、报名入口、报名要求、招飞学校、初检时间地点安排等

手机访问 济南本地宝首页

  • 山东省2024年民航招飞报名有什么条件?

    2024年在山东省安排飞行技术专业本科招生的院校有:中国民用航空飞行学院、中国民航大学、滨州学院、山东交通学院和黑龙江八一农垦大学等5所院校。报考条件详见正文。

  • 山东省2024年民航招飞招生学校预选计划及选考要求

    2024年在山东省安排飞行技术专业本科招生的院校有:中国民用航空飞行学院、中国民航大学、滨州学院、山东交通学院和黑龙江八一农垦大学等5所院校。

  • 山东省2024年民航招收飞行学员报名入口

    2024年在山东省安排飞行技术专业本科招生的院校有:中国民用航空飞行学院、中国民航大学、滨州学院、山东交通学院和黑龙江八一农垦大学等5所院校。

  • 关于做好山东省2024年民航招收飞行学员工作的通知

    2024年在山东省安排飞行技术专业本科招生的院校有:中国民用航空飞行学院、中国民航大学、滨州学院、山东交通学院和黑龙江八一农垦大学等5所院校。

  • 2024山东三支一扶准考证打印时间

    考生可于5月14日9:00至5月18日9:30期间,登录报名平台打印准考证,考试时间为5月18日,详见正文。

  • 2024山东三支一扶准考证打印入口官网

    考生可于5月14日9:00至5月18日9:30期间,登录报名平台(登录“山东人事考试信息网”打印准考证,详见正文。

  • 2024年山东三支一扶准考证打印时间+入口

    2024年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试将于5月18日举行。5月14日起打印准考证,详见正文。

  • 山东省2024年上半年高等教育自学考试毕业申报考生须知

    我省2024年上半年高等教育自学考试毕业申报工作于5月20日开始,具体安排详见正文。

  • 山东高中生综合素质评价云平台填报流程(附入口)

    对于高中学生而言,云平台就是学生的档案,它记录着学生高中三年以来的所有的奖惩、任职、成绩、社会实践等,是学生综合实力的展现。

  • 山东2024年英语四六级口试考试时间是什么时候?

    山东省2024年上半年全国大学英语四六级考试(口试)将于5月18日至19日进行,详见正文。

  • 2024年山东英语四六级口试准考证打印入口

    山东省2024年上半年全国大学英语四六级考试(口试)将于5月18日至19日进行,准考证打印入口详见正文。

  • 2024山东英语四六级考试口试准考证打印时间+入口

    考生可于2024年5月13日至19日登录全国大学英语四六级考试报名网站自行打印准考证,打印入口详见正文。

  • 热门推荐