济南本地宝 > 济南教育 > 济南教育资讯 > 2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区参赛对象
2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区参赛对象
2023-11-16 11:19【我要纠错】

【导语】:本届大赛采取线上初赛线下决赛的方式组织实施。初赛采用线上举办方式,参赛人员将参赛作品通过“山东智慧图书馆云”平台官网进行报名。参赛对象详见正文。

  2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区参赛对象

  为充分挖掘大运河山东段丰富的历史文化资源,保护好、传承好、利用好大运河这一宝贵遗产,展现新时代大运河新风貌,为千年文脉注入新的活力。由山东省图书馆与各市图书馆共同举办的第六届全省青少年读书故事会开始报名啦!

  1、活动主题

  悠悠运河·千年风情——沿着运河看山东

  2、参赛对象

  16岁及以下青少年(出生日期限定为2007年1月1日以后)个人或者组合,组合人数不超过3人。

  3、活动内容

  作品内容围绕大运河山东段的自然风光、建设成就、历史风貌、文化风情、特色美食、非遗文化、人物轶事、考古寻踪等宣讲运河故事,领略大运河的沧桑巨变与古人的智慧和勇气,传承创新古运河文化,感受大运河的时代脉动。

  推荐阅读:2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区比赛公告

温馨提示:微信搜索公众号【济南本地宝】,关注后在对话框回复【读书会】可获取青少年读书故事会报名公告、赛程安排、报名入口、报名流程、参赛对象、参赛作品要求等

手机访问 济南本地宝首页

  • 2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区报名公告

    本届大赛采取线上初赛线下决赛的方式组织实施。初赛采用线上举办方式,参赛人员将参赛作品通过“山东智慧图书馆云”平台官网进行报名。

  • 2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区参赛作品要求

    本次比赛参赛对象为16岁及以下青少年(出生日期限定为2007年1月1日以后)个人或者组合,组合人数不超过3人。参赛作品要求详见正文。

  • 2023年第六届山东省青少年读书故事会赛程安排

    本届大赛采取线上初赛线下决赛的方式组织实施。初赛采用线上举办方式,参赛人员将参赛作品通过“山东智慧图书馆云”平台官网进行报名。赛程安排详见正文。

  • 2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区报名入口

    本届大赛采取线上初赛线下决赛的方式组织实施。初赛采用线上举办方式,参赛人员将参赛作品通过“山东智慧图书馆云”平台官网进行报名。

  • 2023年第六届全省青少年读书故事会济南赛区报名时间+方式

    本届大赛采取线上初赛线下决赛的方式组织实施。初赛采用线上举办方式,参赛人员将参赛作品通过“山东智慧图书馆云”平台官网进行报名。

  • 山东省2024年普通高校体育类专业招生考试通知

    体育专业测试时间为2024年4月11日—26日。考生可于4月2日—26日(每天9:00—18:00,清明节假期除外)登录山东省教育招生考试院考试信息平台打印准考证,并签订《山东省2024年普通高校招生体育专业测试考生

  • 2024普通高等学校运动训练等专业考试准考证打印公告

    2024年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试(以下简称体育单招文化考试)将于3月30日—31日在济南大学主校区进行,准考证打印公告详见正文。

  • 山东省2024年普通高考网上报名工作日程表

    2024年普通高校招生考试报名分为网上填报信息、网上资格审核、网上确认并缴费等3个阶段。日程表详见正文。

  • 山东2024年社会工作者职业资格考试收费是多少?

    2024年山东省社会工作者职业资格考试报名时间为2024年4月2日9∶00-4月12日16∶00,收费标准详见正文。

  • 2024山东社会工作者职业资格考试时间及科目

    2024山东社会工作者职业资格考试时间为2024年6月15日-6月16日,应试人员须在2024年6月11日9∶00至6月16日18∶00期间登录中国人事考试网打印准考证。考试科目设置详见正文。

  • 2024年山东省社会工作者职业资格考试公告

    2024年山东省社会工作者职业资格考试报名时间为2024年4月2日9∶00-4月12日16∶00,详见正文。

  • 2024年山东社会工作者职业资格考试报名时间+入口

    2024年山东社会工作者职业资格考试报名时间为2024年4月2日9∶00-4月12日16∶00,报名入口详见正文。

  • 热门推荐