常用服务

泰安泰山纪念币预约指南(预约入口+现场预约地点)

【导语】:泰安纪念币即将发行!想要有这纪念币必须先预约,在泰安要怎么样去预约兑换呢?济南本地宝为您收集整理相关资料信息!

  预约时间:2019年11月21日至11月24日

  (注:网上预约将于11月21日0点,也就是20号24点开始。现场预约在银行上班工作时间)

  预约入口见文末提示直接进入!

  现场预约:带上身份证,去有线下预约额度的银行现场预约兑换。(拉至文末获取地点)

  预约数量:泰山币每人预约限额为20枚

  预约证件:必须为第二代居民身份证原件

  预约银行:中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行

  各大银行负责的地区不一样,具体如下:

  中国银行:负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区

  中国建设银行:负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区

  中国工商银行:负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川等地区

  中国农业银行:负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区

  泰安是去中国农业银行预约!


  各个银行预约额度剩余数量:微信搜索关注【济南本地宝】微信公众号,对话框内输入发送【纪念币】,即可获取纪念币网上预约入口现场预约地点,查看预约剩余额度、时间证件银行兑换时间证件、地点,纪念币样式,防伪标识,发行数量等信息!


手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1