常用服务

泰山纪念币网上没预约成功怎么办

【导语】:泰山纪念币21日00:00开始预约,很多人那个时候没预约上,那这个时候还可以尝试线下预约的方式,进行预约!

  2019泰山纪念币的预约方式分两种,一种是网上预约,一种是现场预约。网上预约已经在21日开始,很多人,网上预约没有成功,这个时候我们就可以去银行柜台预约!

  以下是济南可以现场预约的银行网点信息!

  

  线下可预约额度可以看到,还有挺多的,大家在银行上班时间,去预约即可。

  预约时间是:2019年11月21日至24日

  预约方式:客户可到公告中的营业网点办理预约。先到先约,额满为止。


  各个银行预约额度剩余数量:微信搜索关注【济南本地宝】微信公众号,对话框内输入发送【纪念币】,即可获取纪念币网上预约入口现场预约地点,查看预约剩余额度、时间证件银行兑换时间证件、地点,纪念币样式,防伪标识,发行数量等信息!


手机访问 济南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1